Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | --:-- | --:-- | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | --:-- | --:-- | 23:00 | 02:00 | 02:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Элегантный бар Lenina 20, расположенный на улице Ленина, предлагает вниманию посетителей богатую эноколлекцию, интересное и сложное меню, составленное из европейских деликатесов и специалитетов разных регионов.
Интерьер заведения лишён сложных линий и представляет собой образец лаконичного, строгого, но живого дизайна. Неравномерно-серый бетон стен, декор из бутылей на креплениях, расположенных группами, чёрно-стальная кухня, небольшой бар и ряд простых барных кресел. Над столиками светлого дерева расположены небольшие лампы точечного освещения без абажуров, а одна из стен скрыта за стальными и деревянными панелями.
Разделение на барную и ресторанную зоны позволяет проводить совершенно разные мероприятия. Посетители могут получить консультацию по уникальным напиткам коллекции. Юным гостям предложат возможность порисовать. Для автомобилистов есть городская парковка. По пятницам и субботам звучит живая музыка.
Lenina 20 — прекрасный вариант для свидания, деловой встречи и отдыха с друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 20
- Метро: Чкаловская (920 м, 12 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: европейская, европейская фьюжн фьюжн
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Живая музыка: В пятницу и субботу, С 19:00 до 23:00
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Алексей Зыков
- Залы и места: Зал на 37 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Lenina 20 (Ленина 20)
Информация обновлялась 24 апреля 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню Lenina 20 представлены ассорти риетов и терринов, мясных и сырных деликатесов. На закуску подают севиче из тунца с хурмой, сочный ростбиф с кремом из фуа-гра. На первое — кукурузный суп-мусс с камчатским крабом. Основные блюда насыщенны и контрастны: к угольной рыбе подают мусс из копчёного картофеля и соус на берёзовом соке, утиную ножку конфи дополняют свекольным ризотто и апельсиновым соусом. Даже десерты уникальны: мандариновое фламбе в сфере горького шоколада, яблочный пирог с ванильным соусом.