Новости ресторана Марсельеза
на набережной Мартынова
Постное меню от шефа Марка Коробцова
До 4 мая в ресторане «Марсельеза» действует постное меню, разработанное шеф-поваром Марком Коробцовым. В меню вошли больше 12 авторских веганских блюд — от легких салатов и закусок до сытных горячих блюд и сладкого постного десерта:
— Салат Табуле с булгуром, свежими овощами и азиатской заправкой (540₽)
— Салат с авокадо, стручковой фасолью и базиликовым цитронетом (670₽)
— Чечевичный суп с карри, шампиньонами и кокосовым молоком (590₽)
— Тыквенный крем-суп на альтернативном молоке с тыквенными семечками (520₽)
— Зеленый хумус со шпинатом, жареным нутом и лепешкой пита (460₽)
— Рататуй из баклажанов, перца и томатов с базиликом (570₽)
— Рулет с тофу, шпинатом и оливками в хрустящем тесте с апельсиново-гранатовым соусом (860₽)
— Запеченный баклажан с томатным мисо и кокосовым соусом бер блан (820₽)
— Фаршированный перец с томатным булгуром и гороховым соусом тар-тар (890₽)
— Запеченная брокколи с арахисовым соусом (530₽)
— Стейк из цветной капусты со стручковой фасолью и картофелем фри (890₽)
— Печеное яблоко с вишневым кули и кокосовым сиропом (480₽)