Похожие места которые могут вам понравиться
Фотографии
О баре
Meat Bar – оригинальный ресторан, предлагающий посетителям возможность самостоятельно пожарить себе мясо.
Гостей принимают в трех уютных компактных залах. В одном из помещений располагается открытый гриль, на котором делают блюда для «лентяев», предпочевших доверить готовку профессионалам. В интерьерах преобладают теплые серо-коричневые тона. Стены облицованы итальянской керамической плиткой. Панорамные окна одного из залов в теплую пору открываются, обеспечивая дополнительную свежесть и прохладу.
Главным блюдом в меню Meat Bar является стейк. Его здесь готовят сразу в нескольких вариантах, начиная от классического рибай и заканчивая фирменным. На закуску попробуйте ростбиф из оленины, тар-тар из мраморной говядины или один из видов пинчосов. На горячее - ягненок на кости, медальоны из оленины или один из стейков на ваш вкус. Если вы пришли большой компанией, рекомендуем выбрать ассорти из мяса или из морепродуктов на всех.
В случае аллергии на какой-то продукт сообщите об этом сразу, чтобы уничтожить потенциальную проблему в зародыше. Главной достопримечательностью ресторана являются необычные столы, оборудованные жарочными поверхностями. Каждый может попробовать себя в роли шеф-повара и приготовить мясо самостоятельно. Если вы не слишком опытный кулинар, на помощь всегда готов прийти официант, который подскажет правильное действие. Заведение также принимает заявки на проведение банкетов.
Meat Bar – место, в котором приятно отдыхать семьей или компанией хороших приятелей.
Особенности
- Заведение закрыто
- Адрес: Санкт-Петербург, Жуковского ул., д. 22
- Метро: Маяковская (670 м, 8 мин)
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Платная, Бесплатная
- Бизнес-ланч: С 12.00 до 16.00, От 270 руб.
- Шеф-повар: Александр Шамсутдинов
- Залы и места: 3 зала на 20 посадочных мест
не посещая официальный сайт бара Meat Bar
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40