пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Mekong на улице Садовая — ресторан паназиатской кухни в центре Петербурга, где кухни Китая, Вьетнама и Индии предстают в новой интерпретации.
В четырёх залах ресторана — основной с открытой кухней, контактный бар и камерные зоны с велюровыми диванчиками синего, красного цвета. Главное пространство разделено с помощью резных ширм, привлекает внимание необычная люстра — под потолком образуют спираль ленты с длинной красной бахромой. Залы разместились на двух уровнях, соединённых широкой лестницей. Матовые стены в тёмной гамме украшены пикантными граффити с подсветкой, нишами с растущим бамбуком и неоновыми надписями. Современный дизайн сочетается с атрибутами азиатских улиц.
По будням действует скидка на основную карту блюд. Для гостей работает беспроводная сеть интернет.
Mekong на улице Садовая — место для всех фанатов азиатской кухни и любителей открыть новое в уже знакомых блюдах. В ресторане можно провести дружеский ужин или романтическое свидание, отметить грядущие выходные и отпраздновать день рождения.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 42
- Метро: Садовая (110 м, 1 мин)
- Район: Адмиралтейский
- Кухня: паназиатская паназиатская
- Живая музыка: Пт-сб с 19:00 до 23:00, DJ
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00 скидка на меню кухни 20 %
- Музыка: Интернет, DJ
- Залы и места: 1-й зал на 10 мест, 2-й зал на 35 мест, 3-й зал на 10 мест, 4-й зал на 26 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Mekong (Меконг)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Mekong на улице Садовая традиционные блюда Азии получают новое прочтение. В качестве закуски подают вьетнамские жареные роллы, голубых мидий в лаймовом бульоне. В обед закажите шпинатный крем-суп с жареным тофу или фо бо с говядиной. В самостоятельные разделы собраны димсамы и дамплинги, вок. На горячее подают треску в соусе том ям, курицу в зелёном кокосовом карри, креветки в красном кокосовом карри и баттер чикен с рисом. Идеальным десертом станут моти с клубникой и голубикой.