Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Место на Кронверкском проспекте — эногастрономический ресторан с загадочной атмосферой и английским характером, куда следует приходить за насыщенными эмоциями и авторской кухней.
В заведении небольшой камерный зал, напоминающий гостиную старинного лондонского особняка. Барная стойка, изготовленная народными умельцами в начале XX века, массивный комод производства бельгийской мануфактуры, белоснежные потолки с художественной лепниной, изображающие лимонные ветви, интересный и необычный декор в виде черепов и оригинальных артов на стенах. К тёмным обоям в крупный цветок подобрали такого же цвета изысканные стулья и столы. Вечером можно зажечь свечи и погрузиться в атмосферу светских приёмов и званых ужинов ушедшей эпохи.
В качестве эногастрономического сопровождения предлагают богатую коллекцию напитков. Фоном звучит джаз.
Ресторан Место на Кронверкском проспекте стоит посетить, если вы хотите приятно провести время, устроить романтический сюрприз второй половинке и отметить важную дату в уютной и элегантной атмосфере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Кронверкский пр-т, д. 59
- Метро: Горьковская (740 м, 10 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Катя Бокучава
- Доставка: Есть
- Парковка: Платная
- Музыка: Джаз
- Шеф-повар: Катя Бокучава
- Залы и места: Зал на 35 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Место
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Английское настроение читается и в меню ресторана Место. По авторским рецептам здесь готовят утиную грудку в медовом соусе, фермерского цыплёнка гриль в маринаде из лимонов и тархуна, печень телёнка с пюре и сливочным соусом Вончестер, сытный пастуший пирог. В разделе с итальянской классикой — ризотто со сморчками и трюфельным маслом и паста с красной икрой и копчёным лососем. Для любителей морской кухни готовят японские пельмени с чёрной треской, крабом, кинзой и перцем чили.