пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Залы ресторана словно перенесены из самой Франции, где каждое утро начинается с ароматного кофе и свежей выпечки, и пропитаны её духом и настроением. Высокие потолки, кирпичные стены, лаконичная мебель из светлого дерева, нарядные люстры и изысканная лепнина — все детали в унисон. На стене — реплика на картину известного французского художника, подоконники и столики украсили композициями из сухоцветов — лёгкими и гармоничными, как и образ самого ресторана.
Каждый день с 10 до 16 часов действует утреннее меню. По вторникам устраивают Public talk — завтраки в формате приятной беседы с деятелями культуры, искусства, политиками и другими интересными спикерами. В дополнение к блюдам предлагают внушительную и интригующую энокарту с самым большим в городе выбором шампани и огромной коллекцией этикеток от французских виноделов.
Ресторан MON CHOUCHOU на Караванной улице — место, где любят Францию, и передают эту любовь во вкусах, образах и деталях.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Караванная, д. 3/35
- Метро: Гостиный двор (470 м, 6 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская французская французская
- Бренд-шеф: Дмитрий Решетников
- Летняя терраса: 30 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Завтрак: С 10:00 до 16:00
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Дмитрий Решетников
- Залы и места: 1-й зал — 10 мест, 2-й зал — 20 мест, 3-й зал — 10 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана MON CHOUCHOU
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню MON CHOUCHOU представили как классическую аутентичную Францию, так и авторские позиции. Начать знакомство с французской кухней предлагают с улиток по-бургундски и фондана из крабов с авокадо и томатным желе. Обед не обойдётся без знаменитого лукового супа, а в качестве основного блюда можно выбрать перепёлок с виноградом, говядина с овощами по-провански и котлету из баранины с прованским рататуем. На десерт — ванильное суфле с сорбетом из манго по рецепту 1742 года.