пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 24:00 | 01:00 | 22:00 |
Фотографии
О ресторане
Moulin на улице Шоссейная — это нарядный ресторан русской и европейской кухни в авторском прочтении.
На первом этаже разместился зал бистро-пиццерии, наверху гостей ждёт главный зал с элегантным интерьером. Светло-жёлтые стены украшают белые панели, картины в широких рамах. Пастельно-сливочные тона контрастируют с тёмным состаренным деревом мебели: резными стульями и массивными столами, накрытыми белоснежными скатертями. Большие окна балкона декорированы воздушным тюлем, довершают обстановку нарядные люстры.
В будни действует специальная обеденная скидка. Для удобства семейного отдыха в ресторане готовы принадлежности для рисования и детские стульчики. Доступна автомобильная парковка. При организации мероприятий предоставляется звуковое оборудование и профессиональная помощь на всех этапах. Летом работает терраса.
Moulin на улице Шоссейная станет отличным выбором для отдыха, красивого ужина или особенного торжества. Здесь помогут устроить семейный банкет, свадебное застолье или романтическое свидание, выпускной или вечеринку в день рождения.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Бугры, ул. Шоссейная, д. 13Б
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 5 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная
- Бизнес-ланч: По будням 12:00-16:00, Скидка 20% на основное меню
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: 1 зал на 65 мест
не посещая официальный сайт ресторана Moulin
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню ресторана Moulin на улице Шоссейная предложит европейскую и русскую кухню. Авторское прочтение знакомых рецептов и оригинальная подача делают каждое блюдо особенным. В разделе закусок — брускетта с креветками и гуакамоле, тарталетки с трюфельным тунцом. На обед подают домашний борщ и крем-суп из кукурузы с беконом. В качестве горячего выбирайте свинину с картофелем, поджаренного окуня в дуэте с ореховым юдзу.