
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 04:00 | 04:00 | 02:00 |
Фотографии



















О ресторане
Мята Lounge на Ультрамариновой улице — стильный и уютный ресторан с лаунж-атмосферой, где можно отдохнуть после насыщенного дня, попробовать авторские коктейли и насладиться яркими вкусами современной азиатской кухни.
Внутри — мягкая мебель кофейно-карамельных оттенков, камерная подсветка, вазы с пышными композициями из сухоцветов и декор в эко-стиле, выполненный из разных сортов древесины. На металлическом стеллаже — белоснежные гипсовые статуэтки и миниатюрные скульптуры. Привлекают внимание кольцевые люстры, украшенные ветками, которые гармонично вписываются в концептуальный дизайн и наполняют пространство уютом и гармонией.
В зале есть два экрана для просмотра спортивных трансляций без звука. По субботам играет диджей и звучит живая музыка разных жанров. В будние дни поводом заглянуть станет меню бизнес-ланчей с демократичными ценами. Для интересного досуга есть настольные игры и игровая приставка.
Ресторан Мята Lounge на Ультрамариновой улице — место, где каждый вечер превращается в праздник, а на смену усталости и суете приходит радость и предвкушение встречи с близкими людьми.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ультрамариновая, д. 4
- Метро: Проспект Большевиков (3.0 км, 41 мин)
- Район: Невский
- Кухня: азиатская азиатская
- Группа/сеть: Мята Lounge
- Живая музыка: Сб 21:00-00:00, Вокал/DJ
- Велопарковка: Есть
- Настольные игры: PlayStation 5
- Трансляции: Без звука
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 13:00-17:00
- Музыка: Лаунж, Блюз, Джаз
- Шеф-повар: Нураев Дмитрий
- Залы и места: Основной зал на 56 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Мята Lounge
Информация обновлялась 20 августа 2025 в 11:41

Меню и цены
Меню ресторана Мята Lounge предлагает блюда современной азиатской кухни от классических и запечённых роллов и суши-сетов до вока с рисом и лапшой. На закуску готовят тигровые креветки в кляре, тартары, бобы эдамаме и салат с угрём и ореховым соусом. На первое — наваристая уха и классический том ям. В качестве горячего блюда — куриная грудка с раменом и ореховым соусом, стейк из лосося со шпинатным соусом и судак от шефа с соусом из сливок. На десерт — шоколадный фондан и сливочный чизкейк.











