пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 05:00 | 05:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
«Мясо, танцы, пламя и любовь» — под таким девизом в ресторане Мычара на Гороховой улице жарят брутальные стейки и наливают фирменные настойки, собранные специально для проекта крымской гильдией барменов.
Интерьер основного зала, вмещающего до 60 гостей, также посвятили мясной истории. Кирпичная кладка, стулья с кожаной обивкой, грубые деревянные столешницы, массивные двери с резной вырубкой, сочетание красного и чёрного — самое актуальное и правильное для тех, кто не представляет свою жизнь без мяса. Никаких цветочков и бантиков — только идеально выверенные «мужские» фактуры, креативное творчество и смелые решения. В зале находится открытый гриль, где гости могут наблюдать за процессом приготовления мясных блюд.
Летом есть возможность устроить отдых в стиле барбекю, выбрав столик на уличной террасе, и насладиться манящими ароматами только что приготовленного мяса на свежем воздухе. Регулярно проходят развлекательные шоу-программы с живой музыкой. Самым маленьким принесут принадлежности для рисования. Рядом с рестораном есть парковка для авто и велосипедов.
Ресторан Мычара на Гороховой улице — отличный выбор для отдыха с друзьями, семейного вечера, романтического ужина и нескучных выходных.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 49Б (пространство Сено)
- Метро: Сенная площадь (870 м, 12 мин), Пушкинская (910 м, 13 мин)
- Район: Адмиралтейский
- Кухня: американская, американская европейская европейская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Ср-Вс 20:00-22:00 Кавер группы, Пт-сб 22:00-02:00 DJ
- Летняя терраса: 30 мест
- Велопарковка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: 10:00−16:00
- Музыка: R'n'B и Pop
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Арсланбеков Мурад Кайтарханович
- Залы и места: Основной зал на 60 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Мычара. Огонь и мясо
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Мычара — мясо, мясо и ещё раз мясо. Домашние колбаски, приготовленные по старинным рецептам, свиные рёбра в соусе из пенного и ореховой настойки, сочные стейки. В смокере готовят утиную грудку с вишнёвым соусом, фирменные котлеты, куриные крылышки. На закуску — тартар из тунца с баклажановым кремом и карпаччо из говядины с карельским сыром. На десерт — шоколадный брауни с лаймовым курдом и чизкейк с крем-чизом и сезонными ягодами.