пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Кухня | ||||||
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 |
Фотографии
О ресторане
Симпатичный бар Накатика, расположенный в Тучковом переулке, специализируется на японской кухне в формате изакая и современной островной гастрономии, которая отличается акцентом на натуральный вкус.
Довольно простой интерьер в полной мере соответствует японскому стремлению к минимализму и гармонии в обстановке. Центральным объектом в зале стала контактная стойка изакая-бара, которая работает, как шеф-стол и позволяет наблюдать за работой повара. Небольшие столики на 2-4 персоны расставлены по залу достаточно свободно, у окон образуются небольшие эркеры, где в подсвеченных нишах расположились миниатюрные сувениры. Стены выложены из крупного кирпича. Часть окрашена в белый, часть сохраняет естественный красноватый оттенок, на фоне которого прекрасно выглядят тонкие циновки и небольшие картинки.
Бизнес-ланчи здесь готовят по будням в формате бенто. Для гостей в кимоно действуют особые предложения. Есть возможность прийти со своими напитками. Для маленьких посетителей — раскраски и мастер-классы. Фоном звучит приятная ненавязчивая музыка. Посетителям доступен Wi-Fi заведения.
Накатика — отличный вариант для свидания в японском антураже, приятного вечера в компании близких друзей, общения с коллегами или сольного отдыха в приятной расслабляющей атмосфере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Тучков пер., д. 11/5
- Метро: Василеостровская (670 м, 9 мин)
- Район: Василеостровский район
- Кухня: японская японская
- Пробковый сбор: Нет крепкого, есть пиво и сидр, можно со своим: 300 руб./бут.
- Для детей: Принадлежности для рисования, Мастер-классы
- Парковка: Бесплатная неохраняемая
- Бизнес-ланч: Бенто. С 11.00 до 15.00 ; 350 рублей
- Музыка: Да
- Платный вход: Вход в кимоно - любое блюдо в подарок (кроме сетов и наборов)
- Шеф-повар: Сава Нобуки
- Залы и места: 1 зал 30 мест
не посещая официальный сайт ресторана Накатика
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню Накатика составлено без оглядки на европейскую эстетику — здесь готовят, как в Японии, как для японцев. Гостей ждут эби намахарумаки в рисовом листе, бобы эдамамэ с морской солью, салат с жареным угрём. На первое готовят бульон осуимоно, острый суп карай кадзиру с мидиями и насыщенный кайсэн удон. В качестве закуски готовят короккэ из краба, из креветок, а также разнообразные морепродукты в темпуре. На горячее подают домашние блюда: лапшу, курицу в терияки, свинину в сухарях.