пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
NAMA в Ковенском переулке — современный ресторан, где популярные азиатские блюда готовят в авторской интерпретации, а в пару к позициям из меню подают редкие виды саке и плодовые напитки из Японии.
Интерьер в спокойных и светлых тонах продолжает философию заведения, согласно которой во главе всего должны быть вкусная еда и общение друг с другом, а не вычурность и напускная парадность. Панорамные окна наполняют зал естественным светом и открывают вид на оживлённую улочку, плотные портьеры насыщенного шоколадного оттенка добавляют лёгкой торжественности, комнатные растения освежают пространство и смягчают некоторую брутальность бетонных серых стен. Сердцем зала стала открытая кухня с обустроенной зоной посадки. Правильное зонирование позволяет комфортно разместиться и большим компаниям, и найти место для уединённых встреч вдвоём.
В барном меню обращают на себя внимание напитки из азиатских стран: игристое из Японии, несколько видов саке, китайские дистилляты и авторские коктейли с азиатскими нотками. Летом помимо основного зала можно расположиться на красивой террасе. Периодически для гостей проходят гастрономические ужины и тематические мероприятия.
Ресторан NAMA в Ковенском переулке — уютное место для встреч с друзьями, романтических свиданий и приятных мгновений с теми, кто дорог.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Ковенский пер., д. 5
- Метро: Маяковская (720 м, 9 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: азиатская, азиатская паназиатская паназиатская
- Группа/сеть: Novikov group (Новиков групп), Pinskiy&Co
- Бренд-шеф: Глен Баллис
- Летняя терраса: 40 мест
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Александр Левченков
- Залы и места: 1 зал — 60 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Nama (Нама)
Информация обновлялась 2 декабря 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню — блюда азиатской и паназиатской кухни в современном прочтении знаменитого шеф-повара Глена Баллиса. Суши, сашими, хенд-роллы, тартар-роллы — пару традиционным для азиатских стран блюдам составили боулы, тепаньякки, знаменитые супы вроде белого мисо супа с крабом и супа с лапшой, уткой и яйцом, китайская лапша и жареный рис. На закуску предлагают попробовать опалённый тартар из говядины. На горячее подают вонтоны с крабом и трюфельным соусом, утку хойсин с пшеничными лепёшками.