пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Noce на Петровском бульваре — семейный итальянский ресторан с пиццей на дровах, домашней пастой и изысканной энокартой с акцентом на этикетки солнечной Италии.
В заведении один небольшой уютный зал с камерной атмосферой, уютным интерьером и всеми условиями для приятного отдыха. В палитре — красивое сочетание тёплого дерева, из которого выполнены мебель и отделочные элементы стен, сочной зелени и пепельно-синих и бордовых кресел в качестве цветовых акцентов. В декоре — изящная простота и минимализм: большие зеркала, уютные ламповые светильники и кольцевые лампы-диски, деревянный стеллаж с образцами из энокарты.
В заведении открытая кухня с дровяной печью, которую привезли специально из Италии. Здесь гости могут понаблюдать, как выпекается пицца и раскатывается паста. Процесс увлечёт даже самых юных и непоседливых, а тем кто отвлечётся, предложат наборы для творчества. В меню представлены детские блюда с идеальным балансом пользы и вкуса.
Ресторан Noce на Петровском бульваре — гостеприимное место в духе настоящей Италии, где можно провести вечер с семьёй, поужинать с любимым человеком и отметить важное событие.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Мурино, Петровский б-р, д. 2, к. 1
- Метро: Девяткино (850 м, 11 мин)
- Кухня: итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Игрушки, Настольные игры
- Летняя терраса: 8 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Каждый день 11:00-16:00, От 200 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Соболозов Максим
- Залы и места: 1 зал на 38 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана NOCE Pizza&Wine
Информация обновлялась 2 мая 2024 в 12:26
Меню и цены
В меню Noce — итальянская классика и домашняя кухня разных регионов Италии: пицца на дровах, свежая паста ручной работы, авторские десерты. На закуску подают брускетты с томатами черри и страчателлой, паштет из куриной печени и салат с креветками и азиатской кокосовой заправкой. На горячее — томлёные щёчки с соусом демиглас, форель с драниками из цукини и миндальным соусом, куриная грудка с булгуром и грибным соусом. На десерт — шоколадный бисквит с солёной карамелью и панна-котта из ряженки.