Банкетный зал ресторана Паккери на шоссе Революции

Банкетный зал ресторана Паккери на шоссе Революции

Банкетный зал ресторана Паккери на шоссе Революции
Банкетный зал ресторана Паккери на шоссе Революции
Банкетный зал ресторана Паккери на шоссе Революции
  • Вместимость, чел. 250
  • Банкет на персону, руб. 1 500
  • Фуршет на персону, руб. 800
  • Можно со своим алкоголем Да