Новости ресторана PAR
на улице Ефимова
Par делится подборкой из Топ-3 десертов
Par делится подборкой особых десертов, которые могут по-настоящему вскружить вам голову!
— Парящая планета. Десерт, о котором слагают легенды и которому посвящены половина stories гостей Par! Нежный сливочный мусс в шоколаде, который буквально парит над вашим столом, действительно выглядит впечатляюще и даже команду ресторана удивляет каждый раз, как в первый!
— Карамельный улей. Сладкий и пикантный вкус карамельного десерта в необычной оформлении улья выглядит так натурально, что перед подачей в Par всегда проверяют, не залетели ли по ошибке пчелы.
— Растение Хестона. Этой весной из-за холодов зелень в Петербурге распускается позже, но только не в Par! Здесь круглый год наслаждаются цветением итальянского кофейного десерта в прочтении Хестона, который раз за разом приводит в восторг гостей своей оригинальностью и красотой.
Вас ждут в PAR на Восстания и Гагарина для новых гастрономических впечатлений и красивых фото!
Сезон корюшки
Сезон корюшки Par объявляет открытым! Шеф-повар Василий Кудряшов с особым вниманием отнесся к приготовлению корюшки, чтобы каждое блюдо для вас было идеальным. Сочетание свежести рыбы, морского вкуса и изысканных приправ делает это блюдо по-настоящему неповторимым.
Не упустите возможность попробовать жареную и копченую корюшку сезона в ресторане PAR — гарантируют вам незабываемый гастрономический опыт, который оставит яркие впечатления и приятное послевкусие.
Блюдо месяца в PAR — суп Том-Ям
Рекордсменом среди первых блюд по заказам в ресторанах и доставке вот уже долгое время остается любимый многими азиатский суп, который может покорить любого не только своим вкусом, но и подачей. Только представьте: его главные ингредиенты — креветки, шампиньоны и кальмар — подаются для вас отдельно от кокосового молока, которое впоследствии вливается из специального чайничка. Par уверяет, этот особый кисло-сладкий вкус с пряными нотами и интересной подачей еще надолго запоминается каждому!
Попробовать всегда можно в PAR.