Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 02:00 | 02:00 | 23:30 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
PAR на проспекте Юрия Гагарина — ресторан и лаунж с богатой чайной картой, уютным залом и коллекцией ароматных коктейлей для вечернего релакса.
Двухэтажное пространство вмещает камерные залы, соединённые полукруглой лестницей. На первом этаже находится барная зона, отделанная стеклянной мозаикой, рядом можно увидеть высокий стеллаж с энотекой ресторана. Эклектичный стиль с уклоном в лофт создаёт стильную атмосферу: бетонные стены чередуют с натуральным деревом, диванчики из велюра с большими подушками подарят настоящий комфорт. Природную палитру с сине-зелёными тонами продолжают растительные узоры на стенах, ниспадающие с потолка живые растения и картины с изображением тропических листьев.
К услугам гостей в будни — обеденное предложение по меню ланчей. Летом открывается уютная терраса с плетёной мебелью. Работает беспроводной интернет, доступна городская бесплатная парковка.
Ресторан PAR на проспекте Юрия Гагарина прекрасно подходит для расслабленного отдыха в компании друзей, коллег или второй половинки. Здесь можно организовать красивое романтическое свидание и отметить день рождения, посидеть в вечер выходного в уютной компании или устроить банкет в честь значимой даты.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Юрия Гагарина, д. 75
- Метро: Звёздная (1.1 км, 16 мин)
- Район: Московский
- Кухня: азиатская, азиатская европейская европейская
- Группа/сеть: PAR
- Летняя терраса: Есть
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 349 руб.
- Залы и места: 1-й этаж — 20 мест (2 стола на компанию 6-8 человек); 2-й этаж — 20 мест;
не посещая официальный сайт ресторана Par (Пар)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана PAR представлены блюда европейской, азиатской и сенсорной кухни в авторской интерпретации шефа — аналогов вы не найдёте нигде. На закуску попробуйте мозговые кости в соусе терияки и стружкой из тунца, тар-тар из говядины или креветки темпура с соусом кха. На первое закажите том ям или борщ со смальцем. Любители пиццы оценят вариацию с хамоном и рукколой. На десерт — черёмуховый брауни и грушевый десерт.