пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Кухня | ||||||
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Элегантный ресторан Paulsen, расположенный на набережной канала Грибоедова, предлагает вниманию посетителей гармоничное и сбалансированное сочетание французской изысканности и итальянской простоты.
Жёлтый кирпич, белоснежная и насыщенно-красная краска, фактурный потолок и дизайнерские каркасные абажуры — здесь невероятно уютно и в то же время стильно. Тёплая гамма выбрана неспроста — она визуально уменьшает довольно большое помещение, задаёт настроение и служит идеальным фоном для общения. Сдержанное оформление бара выглядит весьма респектабельно — небольшие дубовые полки с коллекционными напитками, множество простых ламп на толстых шнурах вместо традиционных абажуров. В декоре — винтажные фото, интерьерные сувениры и изумительный вид из небольших окон.
По утрам посетителей ждут сытные континентальные завтраки. Гости могут воспользоваться Wi-Fi заведения. В шаговой доступности — две парковочные зоны.
Paulsen на набережной канала Грибоедова — отличный выбор для свидания, встречи с друзьями, спокойного отдыха соло.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д.109/8
- Метро: Садовая (1.1 км, 15 мин)
- Район: Адмиралтейский
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Летняя терраса: 15 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая, Неохраняемая
- Завтрак: Ежедневно с 10:00 до 14:00 от 250 руб.
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 13:00 до 16:00 скидка 10%
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Зал Бистро — 18 мест, Зал Вино — 20 мест
не посещая официальный сайт ресторана Paulsen (Паульсен)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 14:17
Меню и цены
К столу Paulsen предлагает сплав итальянской и французской кухни. Стоит попробовать паштеты из рыбы, грибов или куриной печени. Также внимания заслуживают тартар из тунца и карпаччо из говядины, жареный сыр с джемом и куриное филе в хрустящей панировке. На первое подают альпийскую похлёбку по аутентичному рецепту. В качестве основного блюда гостям предложат итальянские пасты и ризотто, филе миньон с фермерскими овощами и ароматный стейк лосося.