
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | --:-- | --:-- |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | --:-- | --:-- |
Фотографии



























О ресторане
Причал 122 на Невском проспекте — ресторан русской и европейской кухни в традиционном исполнении с ретро интерьером, где стены украшают рисованные истории о петербургских котиках.
Ресторан расположен в отеле, на цокольном этаже исторического здания. Стены из старинного кирпича и сводчатые потолки выкрашены в бежевый цвет, которому аккомпанируют тёмное дерево мебели и мятно-зелёные панели. Петербургский характер подчёркивают рисунки, рассказывающие о похождениях котиков: на Невском и у Дворцового моста, в парках и у главных достопримечательностей. Также в декоре использованы яркие витражи.
Готовы настольные игры. По утрам подают завтраки. Всегда доступен беспроводной интернет. С понедельника по пятницу действует меню бизнес-ланчей, которые гости собирают самостоятельно из нескольких вариантов блюд.
Причал 122 на Невском проспекте — это современный комфорт и традиционная кухня по демократичной цене. Ресторан подходит для организации праздничных банкетов, семейного ужина и вечера с друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 122
- Метро: Площадь Восстания (260 м, 4 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Пробковый сбор: 500 ₽/бут.
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: По средам 19:00-21:00, Джаз
- Своя кондитерская: Есть
- Настольные игры: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт 07:00-11:00, Сб-вс 08:00-12:00, 650 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, От 250 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Ванин Александр
- Залы и места: Основной зал — 30 мест, Конференц зал — 25 мест
не посещая официальный сайт ресторана Причал 122
Информация обновлялась 30 июля 2025 в 12:37

Меню и цены
Меню в ресторане Причал 122 на Невском проспекте делится секретами традиционной русской кухни в дополнении европейских блюд. В роли закуски — сельдь с картофелем, белорусские драники с беконом, сырные палочки. На обед — томатный, гороховый или сицилийский суп, борщ со сметаной и протёртым салом. Раздел горячего предложит равиоли с телятиной, карбонару, пельмени со сметаной и маслом и шаверму с копчёной грудкой. На десерт — чизкейк, морковный торт.





























