Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
В ресторане Пытка Мясом на Вознесенском проспекте любовь к мясу возведена в абсолют, а подачу блюд превращают в гастрономическое шоу.
Ресторан встречает гостей в центре города, в окружении самых больших достопримечательностей. Проект родился из организации гастрономических мясных ужинов. Лаконичность интерьера не отвлекает от главного — мяса. Серый бетон стен сочетают с потолком, выкрашенным в приглушённо-бордовый. Между столиками — тонкие перегородки из металлической сетки.
Уникальное предложение ресторана — четырёхчасовой ужин, представляющий собой дегустацию по принципу «мясного безлимита»: фиксированная стоимость даёт возможность пробовать новое блюдо каждые 20 минут. Мероприятие проводится в определённые дни и заранее анонсируется. Работает беспроводной интернет.
Пытка Мясом на Вознесенском проспекте — необычное место для всех, кто ценит мясную кухню больше остальных. Ресторан поможет восполнить силы после долгой прогулки, найти эталонный стейк на пару с любимым человеком, провести вечер в большой компании или узком кругу. Каждые выходные здесь — повод настроиться на гастрономический отдых и устроить маленький праздник себе и близким.
Особенности
- Открывается 29 апреля 2024
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр-т, д. 4
- Метро: Адмиралтейская (560 м, 7 мин)
- Район: Адмиралтейский
- Кухня: американская, американская европейская европейская
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Музыка: Кантри, Ретро
- Шеф-повар: Карташов Максим
- Залы и места: Зал на 35 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Пытка Мясом
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 11:17
Меню и цены
Меню в ресторане Пытка Мясом на Вознесенском проспекте основано на традициях европейской и американской кухни. Главных пункта — три: на компанию подают свиные рёбра, которые томят в печи на протяжении 16 часов; крылья с вариантами соуса и стейки. Среди последних выделяют скёрт, филе миньон, рибай, вегас и фланк. В ресторане принципиально не готовят прожарку well done. В обед оцените рамен, мясную солянку или борщ с копчёным брискетом.