Кафе

Руставели

Бабушкина ул., 2
м. Елизаровская (347 м)
Время работы
заведение закрыто
Средний чек
800 руб.
Закрыто
Место закрыто
Навсегда
Кафе Руставели на карте

О заведении

Описание

Руставели – очарование грузинской кухни в одном из самых аутентичных кавказских кафе северной столицы.

Дизайн-интерьер кафе, носящего имя замечательного грузинского поэта, выдержан в стиле горского духанчика. Деревянная резная мебель, столбики и наличники декоративных окошек, множество симпатичных национальных панно, а посередине зала расположилась обвитая плющом беседка, где обедают самые дорогие гости (а такими гостями могут при желании стать обычные люди). Всё здесь пропитано духом настоящего восточного радушия и гостеприимства, и неудивительно, что заведение пользуется заслуженной популярностью среди жителей Невского района.

Кухня в кафе «Руставели» порадует как любителей Кавказа, так и Европы. Из салатиков можно выбрать традиционное блюдо сельди под шубой, продолжить обед «Петровскими» щами, с которыми очень недурно сочетается горячий лаваш, выпекаемый в местном тандыре. Из грузинских кушаний рекомендуется опробовать оджахури и чашушули, а фирменное блюдо свинины «Злата», в сливках и с тушёными овощами, – так и вообще пальчики оближешь.

Кафе «Руставели» понравится всем любителям поностальгировать по далёким, прячущимся в дымке туманов кавказским горам. Наверняка, понравится оно и вам с семьёй – приезжайте сюда отдыхать в выходные.

Показать полностью

Информация о кафе Руставели на улице Бабушкиной

  • Заведение закрыто  
  • Адрес Бабушкина ул., 2
  • Ближайшее метро Елизаровская (347 м)
  • Бесплатный заказ столиков +7 (812) 245-32-10
  • Кухня грузинская, европейская
  • Для детей Детские праздники под заказ.
  • Парковка Бесплатная, неохраняемая
  • Завтрак С 09-00 до 12-00 80 рублей
  • Бизнес-ланч С 12-00 до 16-00 120 рублей
  • Музыка Фоновая
  • Вход Свободный; резерв столиков бесплатно.
  • Залы и места 2 зала на 30 и 40 посадочных мест
  • официальная страница кафе Руставели на сайте ТоМесто
    обновлялась 19 февраля 2016 в 12:54
Показать все