Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Склад №5 на Невском проспекте — элегантный ресторан с историческим антуражем, изысканным меню и созданными по индивидуальному заказу напитками.
Атмосфера заведения тесно связана с его историей: раньше на этом месте находился погреб купцов Елисеевых — один из лучших в позапрошлом столетии не только в России, но и в Европе. В интерьере максимально сохранили дух того времени: по историческим эскизам изготовили мебель, для каждого столика установили светильник из латуни, на полках резного кухонного комода расставили ёмкости с маслами и специями, бутылки с напитками и гордость ресторана — банки с соленьями по «Елисеевскому» рецепту. Часть декора, например, стол для раскатывания теста для пасты и слайсер для нарезки мясных изделий, выкупили из антикварных коллекций.
В тёплый сезон можно устроиться на летней террасе. По утрам подают сытные завтраки. Автомобилисты могут оставить машину на городской парковке.
Ресторан Склад №5 на Невском проспекте — место, куда приходят отдохнуть от городской суеты и окунуться в романтическую эпоху прошлого.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 56 (Магазин купцов Елисеевых, цокольный этаж)
- Метро: Гостиный двор (140 м, 2 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: 20 мест
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: 10:00-14:00, От 400 ₽
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Скрипичников Александр
- Залы и места: Зал на 40 мест
не посещая официальный сайт ресторана Склад №5
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана Склад №5 представили русские блюда, приготовленные по авторским и старорусским рецептам. На закуску — фирменные деликатесы на брускетте, пирожки-карасики, картофельные драники со сметаной и винегрет с белыми груздями. Основным курсом — куриные котлеты с грибным соусом и картофельным пюре, пожарская котлета с костровым картофелем и соусом из брусники, филе палтуса с припущенным шпинатом.