пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Здание, в котором располагается ресторан, относится к эпохе модерна и является объектом культурного наследия. Здесь несколько залов с разным дизайном и вариантами освещения, в которых можно провести мероприятия любого формата, от бизнес-переговоров до семейных праздников. Витражи начала XX века, коллекция акварельной живописи, красивые зеркала, камин и панорамный вид на исторический центр города. Интерьеры ушедшей эпохи, европейский комфорт и уютная атмосфера позволят почувствовать себя путешественников во времени и насладиться каждым мгновением.
Деловую встречу можно провести в уютном лобби-баре или зале для конференций. Для юных гостей оборудовали детский уголок, по запросу можно организовать мастер-класс. Каждый день с утра сервируют «шведский стол» с завтраками.
Ресторан Степнов на Суворовском проспекте бережно хранит традиции и атмосферу начала прошлого столетия и умело сочетает классику с новыми гастрономическими открытиями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Суворовский пр-кт, д. 25
- Метро: Площадь Восстания (1.2 км, 15 мин), Чернышевская (1.5 км, 19 мин)
- Район: Центральный район
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Для детей: Стульчики, Детское меню
- Панорамный вид: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- VIP: Зал "Санкт-Петербург" до 35 персон
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: С 7:30 до 10:30, 750 руб., шведский стол
- Музыка: Фоновая: лаунж, ретро, классика
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Александр Бритиков
- Залы и места: Степнов — 60 чел., Модерн — 12 чел., Андеграунд — 25 чел., Бункер — 30 чел., Санкт-Петербург — 10 чел., Лобби-бар — 15 чел.
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Степнов
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню ресторана Степнов собрали популярные рецепты русской и европейской кухни в современном исполнении. На закуску подают паштет из печени индейки с грушевым конфитюром, расстегай с курицей, салат с тунцом и имбирной заправкой. На первое — борщ с вишней и томатный крем-суп с копчёной моцареллой и миндалём. На горячее готовят котлеты по-киевски, пельмени с говядиной в соусе демиглас и жареную треску в итальянском стиле с томатами, каперсами и маслинами. На десерт — миндальный крем-брюле.