пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Фотографии
О баре
Сумбур в Соляном переулке — небольшой бар в центре Санкт-Петербурга, где собрали интересные блюда по мотивам русской кухни и авторские коктейли в оригинальной подаче.
В баре, расположенном в историческом центре, выделены три зала для отдыха в разном формате. В одном разместился контактный бар, в другом всё обставлено для расслабленного лаунж-отдыха, а музыкальная сцена разместилась в основном зале. В интерьере ставку сделали на минималистичный лофт: сводчатые потолки и стены из кирпича выкрашены в белый и чёрный, украшением служат неоновый логотип и силуэты коктейльных бокалов, отдельные винтажные рамки и статуэтки. На столиках стоят вазы с цветами.
По выходным в основном зале играют приглашённые диджеи, по субботам проходят вечеринки с живой музыкой. Для гостей предусмотрена велопарковка, автомобилисты могут воспользоваться городским паркингом. Барная карта сосредоточена на крафтовом пенном, оригинальных коктейльных миксах в запоминающейся подаче.
Сумбур в Соляном переулке — отличный вариант для отдыха в центре после работы или долгой прогулки по городу, в свободный вечер выходного. Это место подходит для дружеского ужина, романтической встречи и музыкальной субботы в хорошей компании.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Соляной пер, д. 14
- Метро: Чернышевская (1.3 км, 17 мин), Гостиный двор (1.4 км, 20 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Живая музыка: Сб 21:30-23:30, Вокал
- Летняя терраса: 15 мест
- Велопарковка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Залы и места: 3 зала по 24 места
не посещая официальный сайт бара Сумбур (Sumbur)
Информация обновлялась 19 ноября 2024 в 13:51
Меню и цены
Меню бара Сумбур в Соляном переулке сосредоточено на блюдах русско-европейской кухни. В роли закуски выступают гренки с сыром сулугуни, форшмак из сельди с яблоком, оливки каламата с сырным соусом, салат с форелью и авокадо в ореховом соусе. В обед — финская уха, тыквенный крем на кокосовом молоке. Для основного блюда предложат щучьи котлеты с пюре из сельдерея, «питерский» шницель и классический бефстроганов, но под трюфельным соусом, порцию клёцок с беконом в муссе из пармезана.