пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Supramen на улице Херсонская — паназиатский ресторан с большим выбором лапши и не только, где в интерьере оживают улицы Токио, Шанхая и Сеула одновременно.
Два зала ресторана оформлены ярко и эклектично. В созданной атмосфере слышится вайб ночной жизни Токио, уличных магазинчиков в Сеуле, китайских рынков. Здесь можно увидеть японские ширмы и красные бумажные фонарики, шелкографию и яркий неон вперемешку с вывесками. Панорамные окна открывают вид на набережную и мост. Малый зал отличает атмосфера: здесь расставлена светлая мебель, а стены с полосатыми обоями украшают постеры на гастрономическую тему.
Для комфортного отдыха в семейном формате в ресторане приготовили принадлежности для рисования и удобные стульчики для самых юных. Десерты готовят в собственной кондитерской. Иностранным гостям помогает меню, переведённое на английский язык. Зал ресторана летом продолжает терраса. К услугам автовладельцев — городская парковка.
Supramen на улице Херсонская — то место, где можно найти гастрономические хиты сразу нескольких стран. Ресторан подходит для обеденной паузы, дружеского ужина в компании, романтического свидания и праздников в честь день рождения.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Херсонская, д. 43/12
- Метро: Площадь Александра Невского (470 м, 7 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: паназиатская паназиатская
- Группа/сеть: Supramen
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 14 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Японская, Восточная, Лаунж
- Шеф-повар: Маслов Сергей
- Залы и места: 1-й зал — 30 мест, 2-й зал — 19 мест
не посещая официальный сайт ресторана Supramen (Супрамен)
Информация обновлялась 10 ноября 2024 в 07:10
Меню и цены
В меню ресторана Supramen на улице Херсонская собрали коллекцию блюд всего азиатского региона. В роли закуски — битые огурцы на подушке из хумуса, роти с баклажанами, спринг-роллы харумати и тартар из говядины с сельдереевым кимчи. Для обеденного варианта выбирайте холодный суп хуан-хин или любимый рамен из списка: свиной с грибами, сырный с беконом, овощной с тофу. Среди основных блюд значатся жареная лапша, утка с овощами в устричном соусе, гёдза.