
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии








О ресторане
Taste на Вязовой улице — семейный ресторан итальянской и средиземноморской кухни с большим утренним меню, насыщенной коктейльной картой и уютной атмосферой.
Интерьер нового заведения получился спокойным, наполненным современными деталями и классическими мотивами. Сервированные скатертями столы, элегантные кресла, панорамные окна в пол, живые растения, прямоугольные колонны из блестящего металла — элементы индустриального лофта органично вписались в демократичное, не перегруженное предметами пространство. Фасады барной стойки декорировали подсветкой. Домашнюю атмосферу создают торшеры и картины на стенах. В палитре — прохладные серые и асфальтовые оттенки на контрасте с теплом деревянной отделки.
Для солидного мужского отдыха есть специальная лаунж-зона с кубинскими трубками. Начать день предлагают с авторского утреннего меню.
Ресторан Taste на Вязовой улице — комфортное и уютное место на каждый день, где можно отдохнуть всей семьёй, вкусно перекусить, начать свой день с завтрака и отметить важное событие в узком кругу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д. 8
- Метро: Крестовский остров (1.2 км, 17 мин), Чкаловская (1.3 км, 17 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: средиземноморская средиземноморская
- Группа/сеть: Faces Team
- Бренд-шеф: Карапет Ваганян
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: Чт 19:00-21:00, Инструменты, Вокал
- Депозит: От 8 чел — 3 000 ₽/чел
- Доставка: Есть
- VIP: Сигарная комната на 25 мест
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Завтрак: Каждый день 9:00-13:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Карапет Ваганян
- Залы и места: 1 зал на 38 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Taste
Информация обновлялась 19 мая 2025 в 13:05

Меню и цены
В меню ресторана Taste — современная средиземноморская и итальянская кухня. Особе внимание уделили завтракам: подают овсяную кашу с крабом и соусом наполи, шакшуку, домашние сырники, воздушные круассаны и булочки бриошь с разными видами икры. На закуску — трио крудо с гуакомоле, тартар из лосося с чёрной икрой и вителло тоннато. Основным курсом готовят медальоны из говядины с фуа-гра, домашнюю пасту и марроканских осьминогов с миндальным соусом. К чаю подают маковый рулет и наполеон с мадагаскарской ванилью.























Отзывы (2)
Как оставить отзыв?