Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 23:00 | 22:00 | 22:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
The Lobby bar на Петровском проспекте — элегантный ресторан в формате лобби-бара с авторскими завтраками, комфортным меню на каждый день и креативным коктейльным сопровождением.
Ресторан находится в главном холле ЖК Familia на Петровском острове и несёт в себе идею объединить разные взгляды и вкусы в одном пространстве. Интерьер выполнен в светлых тёплых оттенках с обилием мрамора, хрусталя, зеркальных поверхностей и оникса. Мягкие кресла с удобными столиками, комфортные диваны у панорамных окон, ухоженные растения, картины и цветы в расписных вазах. Отдельного внимания заслуживает старенький рояль, ранее принадлежавший членам династии, и огромная люстра почти на тысячу ламп — как уверяют дизайнеры, единственная в стране.
В течение всего дня действует меню завтраков. Для самых маленьких проходят тематические программы и праздники с анимацией. Для частных мероприятий есть небольшой вип-зал.
Ресторан The Lobby bar на Петровском проспекте подойдёт для приятного общения с соседями за чашкой кофе, вкусного завтрака и полноценного отдыха в будни и выходные.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Петровский, д. 22, к. 2
- Метро: Крестовский остров (1.7 км, 23 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: европейская, европейская итальянская, итальянская русская русская
- Для детей: Детское меню, Праздники
- VIP: Зал на 15 мест, Депозит — 10 000 ₽
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Завтрак: Весь день
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Пётр Гутницкий
- Залы и места: Основной зал — 27 мест, Панорамный зал — 30 мест
не посещая официальный сайт ресторана The Lobby bar (Лобби бар)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню The Lobby bar — авторская кухня Петра Гутницкого, проходившего обучение у обладателя звезды Мишлен Андреа Аккорди. На закуску подают парфе из куриной печени с компоте из чёрной смородины и брускетты с крабом. На первое готовят тыквенный крем-суп с кокосовым молоком и кардамоном. Оснонвым курсом — филе утиной грудки с карамельной морковью, треска в мисо глазури с соте из цукини и сибирские пельмени по классическому рецепту. На десерт — лимонный тарт с меренгой и капкейки.