пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
The Sizzle на улице Рубинштейна — стильный ресторан с атмосферой дружеской гостиной, где многие блюда готовят на хоспере, ориентируясь на comfort food-концепцию на каждый день.
Интерьер ресторана лаконичен, акцентом сделали фактуру природных материалов, от кирпича и камня до металла, подчёркнутую простой геометрией. Вдоль витринных окон расставлен ряд диванов и кресел — для них выбрали матовый графит и рыжую кожу. Большой компании предложат места за шеф-столом. Освещение обеспечивают авторские светильники из деревянных пластин с латунью, а вечернюю атмосферу создают миниатюрные свечи на столиках.
В ресторане всем гостям доступна беспроводная сеть интернет. К услугам автовладельцев — городская парковка. Летом открывается уютная терраса, позволяющая перенести отдых на свежий воздух. В заведении работает собственная кондитерская.
The Sizzle на улице Рубинштейна — прекрасный выбор для романтического свидания, делового обеда или дружеского вечера с интересной гастрономической программой. Здесь можно отметить день рождения или посвятить вечер дегустации благородных напитков.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 23
- Метро: Достоевская (490 м, 6 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: Есть, на 39 п/мест
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская бесплатная
- Завтрак: По будням с 9:00 до 13:00, По выходным с 9:00 до 14:00
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Алексей Пушин
- Залы и места: Один зал 40 п/мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана The Sizzle (Сизл)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 01:57
Меню и цены
Меню в The Sizzle на улице Рубинштейна создано на основе русской кухни в новом стиле и обновляется 4 раза в год. Шеф-повар использует сезонные и локальные продукты региона. На первое подают крем-суп из цветной капусты с трюфелем и карельскую уху. Поклонники пасты найдут в меню варианты с белыми грибами, лососем. Ценителям рыбы готовят лосося с муссом из цветной капусты, а мясоеды смогут выбрать пельмени из оленины или стейк мачете. На десерт — мусс из сгущёнки с сезонными ягодами.