пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 01:00 | 01:00 | 24:00 |
Кухня | ||||||
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Ресторан Толстый Фраер на 8-ой линии Васильевского острова предлагает гостям отправиться в путешествие по самым приятным моментам советского прошлого. Совладелец сети, Александр Розенбаум, совместно с Надеждой Любиной создал уникальное заведение, воплотившее дух прошлого и впитавшее самые современные тенденции гастрономии и изготовления пенного.
Оформление сочетает модные дизайнерские приёмы и будто вернувшиеся из прошлого декорации. Импровизированная витрина рядом с баром прекрасно вписывается в современный антураж: кирпичные стены, художественно сбитая штукатурка, деревянные столы и скамьи, стильные жестяные плафоны. Плакаты и таблички на стенах выглядят настоящими раритетами, а многие таковыми и являются. И даже вполне современный проектор с экраном в окружающей обстановке выглядит винтажным. В заведении несколько небольших и уютных залов.
В качестве напитков стоит продегустировать продукты их собственного производства. Три зала вмещают до 50 гостей, проектор позволяет смотреть фильмы, а плазменные экраны — трансляции спортивных событий. Бонусом к первой кружке пенного — набор закусок, а для именинников действует скидка.
Посетить Толстый Фраер стоит любителям вкусной еды, свежего пенного и душевной атмосферы. Отличный вариант для компании друзей.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, линия 8-я В.О., д. 43
- Метро: Василеостровская (130 м, 2 мин)
- Район: Василеостровский
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Группа/сеть: Толстый фраер
- Своя пивоварня: Есть
- Трансляции: В спортивные дни
- Парковка: Бесплатная, Городская
- Бизнес-ланч: Пн-пт 10.00-16.00 скидка 20% на основное меню
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: 1 зал - 20 п/мест, 2 зал - 25 п/мест, 3 зал - 5 п/мест
не посещая официальный сайт ресторана Толстый фраер
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Над меню трудились современные повара, поэтому опасные, но соблазнительные лакомства ушедшей эпохи преобразились, став гораздо более вкусными и точно безопасными. Здесь подают оливье с домашней ветчиной и варёных раков, наборы закусок и колбасок, сельдь с жареным картофелем, к борщу полагается бутерброд с салом, а куриный бульон готовят непременно с лапшой. Помимо вполне современных стейков и колбасок можно заказать огромную котлету по-домашнему с томатным соусом.