пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 03:00 | 03:00 | 01:00 |
Фотографии
О ресторане
Толстый Фраер на проспекте Луначарского приглашает оценить фирменное пенное с одноимённого завода, колбаски из собственного цеха и авторские закуски в советских традициях.
Ресторан оформлен в общем для всей сети стиле, отсылающим к советским традициям и быту. Небольшие и уютные залы с высокими потолками встречают гостей при входе забавной гипсовой статуей пловца — любителя пенного. Стены из красного кирпича частично оштукатурили и украсили советскими агитплакатами. Массивная, нарочито простая мебель из тёмного дерева вписана в тёплую палитру и создаёт атмосферу свойского места.
Гости всегда могут рассчитывать на спортивные трансляции на большом экране и компанию единомышленников. В будни подают бизнес-ланчи. Работает беспроводной интернет, есть бесплатная парковка для автомобилей.
Толстый Фраер на проспекте Луначарского — ресторан, который прекрасно подходит для больших компаний, дружеских посиделок и праздников. Здесь можно провести полчаса, забежав на обед коллегами, и целый вечер, не спеша отдыхая от забот с бокалом пенного. Команда поможет организовать застолье в честь дня рождения или корпоратив.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Пр-кт Луначарского, д. 46
- Метро: Озерки (920 м, 12 мин), Проспект Просвещения (930 м, 13 мин)
- Район: Выборгский
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Группа/сеть: Толстый фраер
- Своя пивоварня: Есть
- Трансляции: В спортивные дни
- Парковка: Городская, Бесплатная
- Бизнес-ланч: Пн-пт от 12:00 до 16:00, 250 руб.
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: 1-й зал — 35 мест, 2-й зал — 35 мест, 3-й зал — 35 мест, 4-й зал — 40 мест
не посещая официальный сайт ресторана Толстый Фраер
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В русско-европейском меню ресторана Толстый Фраер на проспекте Луначарского центральное место отведено разнообразным закускам к пенному. Например, дополнят солодовое порция свиных ушек с чили перцем, свежим огурцом и зеленью. Много авторских закусок готовят в советском стиле: бутерброды подают с килькой и домашней аджикой, варёно-копчёной свининой и форшмаком. На первое — суп с грибами, солянка и борщ. На горячее попробуйте фирменные колбаски, свиную рульку.