пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | --:-- |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | --:-- |
Фотографии
О ресторане
Tre Bicchieri на улице Римского-Корсакова — элитный закрытый ресторан для настоящих ценителей и знатоков благородных напитков, где можно продегустировать коллекционные марки и поужинать с известными сомелье.
Ресторан и энобутик непросто найти: принцип закрытого клуба не предполагает особенных примет и рекламных вывесок. Однако, если заранее забронировать один из четырёх столов, можно очутиться в камерном зале исторического дома. Старинная кирпичная кладка и сводчатый потолок здесь бережно отреставрировали, оставив по-художественному незавершённые участки с белой штукатуркой. Столики накрыты белоснежными скатертями, вокруг — резные стулья с гобеленовой обивкой в классическом стиле. Ещё один гобелен размещён в стенной нише — и это копия фрески «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи. Пространство стеллажей занимает эноколлекция.
В ресторане регулярно проходят энодегустации и вечера-встречи с известными специалистами и сомелье.
Если вы хотите найти особенное место, то ресторан Tre Bicchieri на улице Римского-Корсакова — верное решение. Созданный для тех, кто оценит тончайшие оттенки вкуса и аромата, энобутик сможет стать настоящим открытием и поводом устроить незабываемое романтическое свидание, важный деловой обед или дружеский ужин.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Римского-Корсакова, д. 33
- Метро: Садовая (1.0 км, 13 мин)
- Район: Адмиралтейский
- Кухня: итальянская итальянская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Джаз
- Шеф-повар: Иванов Дмитрий
- Залы и места: 18 мест (5 столов)
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Тре Бикьери (Tre Bicchieri)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Небольшое меню ресторана Tre Bicchieri на улице Римского-Корсакова призвано не только сопровождать благородные напитки, но и оттенять их изысканный вкус. В основе — средиземноморские традиции, много морепродуктов и рыбы. Например, для закуски — гравлакс из лосося, карпаччо из морского гребешка с манго-соусом. На обед закажите суп с морепродуктами. В качестве главного блюда приготовят домашнюю пасту тайарин, гребешка-гриль с карри и кокосовой пеной. Ананасовый сорбет с эстрагоном — на десерт.