Новости ресторана True Meat
на Киевской
Новогодние блюда к вашему столу на заказ
— холодец из растопленной мраморной говядины
— «Столичный» салат с языком и пастрами
— фаланги краба
— утка с яблоками
— хаш на утро первого января
— и многое другое.
Забрать заказ можно 31 декабря в ресторане True Meat с 10:00 до 16:00.
Новогодние корпоративы в уютном месте
Ресторан True Meat приглашает вас на новогодние корпоративы. К вашим услугам — уютный зал ресторана и команда, которая окружит вас заботой. Шеф-повар приготовил праздничное меню, в которое вошли брускетты, оливки, кростини с томатным песто, мясная тарелка, всевозможные салаты, в том числе оливье с копчёным языком, а также шашлыки и люля, утка конфи с булгуром и вялеными томатами, рубленый бифштекс и многое другое.
Стоимость банкетного меню на человека — 5 400₽.
Выбирайте и бронируйте свободную дату, чтобы встретить наступление Нового года с коллегами и друзьями.
Подробности уточняйте в заведении.
Золотой стейк с шоу-подачей
Помимо экспериментов с точки зрения продукта и приготовления, в True Meat открыли для себя ещё одно направление — это шоу-подачи. Это эффектная подача стейков, которая запоминается надолго. Сегодня в True Meat можно попробовать не только пылающий стейк фламбе, но и вагю или томагавк в сусальном золоте.
Вагю высшей категории мраморности А5
Вагю — японская говядина особой селекции, которая не имеет конкурентов в мраморности.
У мяса богатый, многослойный вкус, тонкий ореховый аромат, исключительная сочность и глубокое сладковатое послевкусие, возможное благодаря тому, что коровы десятилетиями выращивались в уникальных природных условиях с особым уходом. В ресторане True Meat вы можете попробовать вагю высшей категории мраморности А5: его могут приготовить в хоспере, на камне у вашего стола или подать в золоте.
Попробуйте томагавк фламбе
Не просто стейк, а настоящее fire show. Томагавк, который в True Meat маринуют с чесноком и розмарином и обжаривают в Josper, вывозят в зал и эффектно поливают пылающим коньяком прямо у вашего стола. Напиток быстро выпаривается, но вместе с тем преображает аромат и вкус стейка.
Ради интереса стоит попробовать — этот гастрономический опыт в True Meat будет уникален!