Ресторан

Валенки и Варежка Valenki & Varezhka

Наб. реки Мойки д. 87
м. Адмиралтейская (499 м), Садовая (735 м)
Время работы
заведение закрыто
Средний чек
1 300 руб.
Закрыто
Место закрыто
Навсегда
Ресторан Валенки и Варежка (Valenki & Varezhka) на карте

О заведении

Описание

«Валенки и Варежка» - интересный гастрономический проект в классическом русском стиле. Расположен ресторан на набережной реки Мойки.

Интерьер заведения немного напоминает катакомбы – кирпичная кладка на стенах и потолке, бежево-серые тона, небольшие оконца. Помимо русской кухни, здесь кормят блюдами из Европы. Богатая винная карта. В качестве фоновой музыки звучат национальные мотивы.

При посещении ресторана «Валенки и Варежка» не оставляет чувство, что ты спустился в подвалы старинного замка. Небольшие оконца под потолком напоминают бойницы. Усиливает впечатление кирпичная кладка. Чтобы как-то скрасить немного мрачноватый интерьер, стены разрисованы забавными рисунками в русском стиле. А прибитые к потолку валенки неизменно вызывают улыбку.

Здесь можно попробовать классические русские блюда – блины с различной начинкой, щи, печеную картошку с соленьями. Также в меню присутствуют европейские и азиатские лакомства. Такое же многообразие царит и в алкогольном перечне.

Показать полностью

Информация о ресторане Валенки и Варежка (Valenki & Varezhka) на набережной реки Мойки

  • Заведение закрыто  
  • Адрес Наб. реки Мойки д. 87
  • Ближайшее метро Адмиралтейская (499 м), Садовая (735 м)
  • Район Адмиралтейский
  • Бесплатный заказ столиков +7 (812) 245-32-10
  • Кухня восточная, русская
  • Группа/сеть Рестораны Валенки и Варежка
  • Wi-Fi Есть
  • Для детей Детские стульчики
  • Своя пивоварня Есть
  • Парковка Бесплатная
  • Бизнес-ланч с 12.00 до 16.00, 250-300 руб.
  • Музыка Фоновая
  • Танцпол есть
  • Шеф-повар Ильин Сергей Валерьевич
  • Залы и места 1 зал. 35 мест на работу по меню, 45-50 мест на банкет.
  • Гардероб Есть
  • официальная страница ресторана Валенки и Варежка (Valenki & Varezhka) на сайте ТоМесто
    обновлялась 1 июня 2016 в 18:44
Показать все