Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 |
Кухня | ||||||
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:45 | 22:45 | 22:45 | 22:45 | 22:45 | 22:45 | 22:45 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Зал ресторана наполнен уютной, лишённой малейшей чопорности атмосферой, которая органично дополнила классические мотивы в интерьере. Деревянная отделка и чёрно-белые фотографии на стенах добавляют образу элегантности и создают особую эстетику, которую можно передать словами Оскара Уайльда: «У меня непритязательный вкус, поэтому мне вполне достаточно самого лучшего». Живые растения, красивые настенные светильники и торшеры, приятная музыка — уютная атмосфера в сочетании с достойным сервисом привлекает сюда гостей, которые непременно становятся постоянными.
Летом открывается лёгкая и воздушная терраса, с которой можно любоваться церковью и пешеходной зоной Соляного переулка. Маленьким гостям предоставят принадлежности для рисования. Из удобств — гардероб и городская парковка.
Ресторан VOX в соляном переулке — это уютная и элегантная Италия, какой её знают и любят сами итальянцы. Ресторан станет отличным выбором для деловой встречи, отдыха с друзьями, романтического ужина и семейного обеда.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, пер. Соляной, д.16/4
- Метро: Чернышевская (1.2 км, 17 мин), Гостиный двор (1.4 км, 20 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Для детей: Карандаши, Раскраски
- Летняя терраса: 35 мест
- Парковка: Городская
- Музыка: Классика, Лаунж, Фоновая
- Залы и места: 1 зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана VOX (ВОКС)
Информация обновлялась 11 декабря 2024 в 18:02
Меню и цены
Меню VOX основано на итальянских традициях и современном опыте. На закуску подают карпаччо из говядины с белыми грибами, тартар из краба и авокадо и вителло тоннато. Для истинных ценителей итальянской кухни — ризотто с чернилами каракатицы, спагетти с лангустинами и луком шалот, пицца с четырьмя видами сыра, грушей и мёдом. Основным курсом готовят филе трески по-средиземноморски и молодого козлёнка с картофелем и чесноком.