пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 01:00 | 01:00 |
Фотографии
О баре
Идея проекта — дарить солнечное настроение несмотря на петербургскую погоду. Творческий заряд передаёт яркий интерьер. Традиционную лаконичность лофта здесь дополнили жизнерадостной палитрой: на сером фоне стен акцентом выступают пышная зелень, оранжевые и лимонно-жёлтые панели. По всему залу развесили картины современных художников.
Основу барной карты составили отечественные и иностранные сорта крафтового пенного. Важная часть концепции проекта — гостеприимство по отношению к домашним питомцам: четвероногих компаньонов ждут забота и мисочка свежей воды. В баре разрешено совмещать отдых с работой, предусмотрены беспроводной интернет и удобные розетки для гостей с ноутбуком. Тёплый сезон можно проводить на уютной террасе.
Все дома на Кожевенной линии — место с душевной атмосферой, которая зарядит хорошим настроением в любой день и любую погоду. Бар подходит для перекуса между делами, основательного обеда и встреч с друзьями после работы. Сюда можно прийти в компании коллег или вдвоём со второй половинкой, чтобы провести приятный вечер за бокалом.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д. 34 (Севкабель)
- Кухня: немецкая, немецкая сербская сербская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 42 места
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя пивоварня: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Охраняемая, Платная
- Музыка: Джаз, Хип-Хоп
- Залы и места: Зал на 44 мест
не посещая официальный сайт бара Все дома (Vse Doma)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню в баре Все дома на Кожевенной линии составлено из блюд европейской и сербской кухни. В качестве закуски подают вяленое мясо: джерки из говядины со специями или из нежного цыплёнка. Большой раздел посвящён плескавицам: с беконом и сыром, котлетой из мраморной говядины, которые подают с картофелем по-деревенски, тремя соусами и овощами. К обеденному столу выбирайте гуляш октоберфест, а среди горячего — мюнхенские колбаски или чевапи.