В рамках конкурса «Лучший завтрак» от WHERETOEAT бренд-шеф ресторана Settlers Денис Назаров разработал сет. В него вошли 4 позиции, вдохновленные весной.
Начать предлагают с зольного хлеба в сопровождении сливочного масла с трюфелем и сушёными маслинами. Хлеб идеально сочетается с реконструкцией яйца — крем из желтка су-вид с маринованными стеблями петрушки и запеченной улиткой. Подают под картофельной пеной в сопровождении сыра бри. Яркий вкус блюда раскрывается, как первые цветы весной.
Май ассоциируется с теплом, расслабленностью и счастьем. Поэтому третье и четвёртое блюда — десертные. Первым предлагаем попробовать нежные рикотники с йогуртовым джелато и клубникой в сиропе из бузины. А завершить завтрак — ганашем из горгонзолы с карамелизированной свёклой.
Стоимость сета в сопровождении бокала игристого — 1450₽.
Settlers приглашает попробовать необычные завтраки с 15 марта по 15 июня.