пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О бистро
Тихое и уютное бистро Баши, расположенное на улице Володарского, демонстрирует гостям богатство и разнообразие национальной грузинской кухни, вписанной в современные гастрономические тренды.
Симпатичный современный лофт с покрашенными в белый кирпичными стенами и большими окнами оформлен красивыми напольными коврами с мелким узором, живыми растениями и даже небольшой росписью прямо по стене. Пространство достаточно большое и разделено на зоны деревянными перегородками, обставленные длинными диванчиками со множеством пёстрых подушек. Разномастные стулья и кресла придают обстановке особенное очарование, а целая коллекция винтажных вещиц, от весов до расписных тарелок и старинных бутылок, позволяет долго и со вкусом рассматривать обстановку, всякий раз находя новые детали.
По будням в заведении можно заказать сытный бизнес-ланч. Детям предложат высокие стульчики. Летом открывается небольшая, но уютная терраса. В бистро можно провести небольшие мероприятия. Фоном здесь звучат национальные мелодии и расслабляющий лаунж — негромко, но атмосферно.
Баши — локация многофункциональная, подходящая как для встречи с друзьями, так и для долгих бесед с родными, ярких праздников в узком кругу и спокойного общения в будни.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (3452) 69-45-99
- Адрес: Тюмень, ул. Володарского, д. 43
- Район: Центральный АО
- Кухня: грузинская грузинская
- Группа/сеть: Баши
- Для детей: Стульчики
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 15:00, От 380 руб.
- Музыка: Лаунж, Грузинская
- Шеф-повар: Шабашова Елена
- Залы и места: Основной зал на 35 мест
не посещая официальный сайт бистро Баши
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 19:34
Меню и цены
Меню Баши гармоничное: баклажанные рулетики, домашние соленья, сыры с мёдом и нежные салаты: с печенью кролика, с филе цыплёнка, цезарь с креветками. В качестве первого готовят харчо с говядиной, борщ с мини-шоти, грибной крем-суп с сухариками. На горячее стоит взять пиросмани с курицей, стейк из свиной шеи, шашлычки и люля-кебабы. И конечно, здесь готовят вручную хинкали нескольких видов и выпекают домашние хачапури.