пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Фотографии
О гастробаре
Win Chester на Первомайской улице — первый и единственный в городе гастробар с собственной сыроварней, в которой по фирменным рецептам варят девять сортов сыра.
Каждая деталь интерьера — часть сдержанной и уютной атмосферы, в которой приятно провести вечер с друзьями или собрать всю семью на тёплый воскресный ужин. Гармония натуральных материалов в отделке, комфортные кресла и диваны с мягкими подушками, авторские люстры-канделябры по соседству с классическими лампами в абажурах, большие окна в обрамлении плотных портьер. Вечером здесь приглушают свет, и пространство погружается в приятный полумрак: такая камерная атмосфера отлично подойдёт для романтических свиданий и расслабленного отдыха после тяжёлого рабочего дня.
Барная карта сдержанна, но сбалансирована и гармонична. По будням гостей приглашают на комплексные бизнес-ланчи по демократичным ценам. С четверга по субботу здесь звучит живая музыка в исполнении приглашённых резидентов.
Гастробар Win Chester на Первомайской улице — уютное место для встреч с друзьями, романтических свиданий и ужинов в кругу семьи.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (3452) 69-45-99
- Адрес: Тюмень, Первомайская ул., д. 18
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Детское меню, Стульчики
- Живая музыка: Чт с 20:00 до 22:00, Пт-сб с 21:00 до 00:00, Вокал
- Доставка: Есть
- VIP: Зона за шторами в основном зале на 20 мест (3 стола), Депозит от 3000 до 5000 руб./стол
- Парковка: Платная
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, От 140 руб.
- Музыка: Хаус
- Залы и места: Основной зал на 80 мест, Малый зал на 50 мест
не посещая официальный сайт гастробара Винчестер (Win Chester)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 19:34
Меню и цены
В меню — традиционные и авторские блюда европейской кухни, для приготовления которых используют сыры из собственной сыроварни. На старте предлагают попробовать салат с говяжьим языком и томатами черри. На горячее готовят пасту, голень ягнёнка с ягодным соусом, свиную шею с овощным рататуем. На гриле жарят стейки и рыбу целиком, по традиционным рецептам пекут итальянскую пиццу, для поклонников японской кухни крутят роллы.