Ресторан

Бархан

Цюрупы ул., 27
Время работы
сегодня до 05:00
Средний чек
1 000 руб.
Заказать столик
Режим работы "Бархан"
пн вт ср чт пт сб вс
12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00
02:00 02:00 02:00 02:00 05:00 05:00 02:00
Ресторан Бархан на карте

О заведении

Описание

Ресторан «Бархан» - это восточный колорит во всем: интерьере, меню, кальянной карте.

Интерьер ресторана оформлен в стиле восточной сказки. Все мягкое и манящее расслабиться среди узорчатых подушечек на комфортных диванах. Легкие шторы, напоминающие пологи, яркий орнамент по стенам, даже посуда, в которой подают кушанья, в национальном стиле, а чай подают в изящном сервизе с заварничком, сахарницей и пиалах. В теплое время года можно отдыхать в летней беседке, уютной, оформленной согласно общей стилистике ресторана.

Угощают здесь узбекскими блюдами. Сочные, ароматные шашлыки из нескольких видов мяса, наваристая шурпа, пряные национальные овощные салаты, настоящий золотистый плов с большими кусками мяса, великолепная тандырная выпечка: горячие пышные лепешки и лаваш. Для приготовления блюд используют настоящие узбекские специи, поэтому вкус их и аромат тот самый. Разнообразная барная карта содержит хороший выбор вин, пива, крепких алкогольных напитков. Перечень удовольствий был бы не полным без упоминания о кальянах.

В развлекательной программе караоке с огромным выбором песен, есть пространство для танцев, большие экраны для просмотра спортивных трансляций. Для гостей предусмотрена возможность выхода в интернет. По пятницам и субботам можно послушать живую музыку в исполнении лучших артистов города.

Ресторан «Бархан» прекрасно подходит для семейных ужинов, для вечеров в компании друзей, романтических свиданий, деловых обедов. Здесь можно заказать и банкетное обслуживание свадьбы, дня рождения.

Показать полностью

Информация о ресторане Бархан на улице Цюрупы

  • Адрес Цюрупы ул., 27
  • Бесплатный заказ столиков +7 (347) 229-42-85
  • Кухня европейская, узбекская
  • официальная страница ресторана Бархан на сайте ТоМесто
    обновлялась 12 апреля 2016 в 17:53
Показать все