
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии











О гастробаре
В заведении три тематических зала, наполненных атмосферой мексиканских баров и жаркими ритмами латино. В зале, посвящённом Испании, можно увидеть занимающее всю стену изображение испанской богини Santa Muerte, имя которой переводится как «Святая Смерть». В честь неё в Мексике и других латиноамериканских странах проходит одноимённый праздник, ставший национальной традицией и прославившийся на весь мир. Любителей делиться селфи с друзьями порадует множество живописных фотозон и арт-объектов.
Для своих гостей гастробар проводит дегустации редких напитков. Весело отдохнуть в компании помогут настольные игры, детям принесут принадлежности для рисования. В будние дни на всё меню действует обеденная скидка.
Гастробар Гринго's на Невской улице приглашает насладиться атмосферой жаркого лета и уникальными вкусами, приятно провести время и прикоснуться к традициям одной из самых ярких и колоритных стран Латинской Америки.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8442) 26-22-23
- Адрес: Волгоград, ул. Невская, д. 9
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская мексиканская мексиканская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Велопарковка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, Скидка 30%
- Музыка: Мексиканская, Рэп, Рок, Регги, Рок-н-ролл
- Залы и места: Большой зал Испания — 24 места, Зал ацтеки — 12 мест, Барный зал — 10 мест
не посещая официальный сайт гастробара Гринго's
Информация обновлялась 14 мая 2025 в 11:12

Меню и цены
Меню гастропаба Гринго's основано на традициях мексиканской кухни. Начос и сальса с соусами на выбор, креветки в темпуре, мясные чипсы, кесадилья с сырной и мясной начинкой, тёплый салат с говядиной — на закуску. Обязательно попробуйте такос: с курицей и беконом, судаком и томатной сальсой, креветками с творожным сыром и вегетарианскую версию с грибами и шпинатом. На горячее — свиные рёбра по-мексикански, фахитос с говядиной чили кон карне. На десерт — панкейки с кактусом.




















