пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Княгининский Двор на Академической улице — семейный ресторан с душевной атмосферой в историческом центре города, где гостей угощают блюдами местной кухни, приготовленными по рецептам поварских книг прошлых десятилетий.
Находится ресторан в старинном купеческом доме с двухвековой историей. Фактурная кирпичная кладка в сочетании с камерными лампами, свечами и уютными светильниками создаёт торжественную атмосферу, а различные мелочи вроде картин и фотографий на стенах и небольших торшеров наполняют её уютом и домашним теплом. В цветовом оформлении предпочтение отдали спокойным бежево-коричневым оттенкам, подчёркнутым теплом натурального дерева, которые слегка разбавили синим и бордовым цветом велюровых кресел.
При ресторане работает гастролавка, в которой можно приобрести продукцию собственного производства: котлеты, пельмени, блины, сырники. В тёплую погоду попробовать местные деликатесы и отдохнуть можно на свежем воздухе, выбрав столик на террасе с плетёной мебелью и обилием цветущей зелени. Для самых маленьких есть отдельное детское меню и наборы для рисования.
Ресторан Княгининский Двор на Академической улице — место с особой историей и гостеприимной атмосферой, где можно собраться с друзьями по любому поводу и провести тёплый вечер с семьёй.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8442) 26-22-23
- Адрес: Волгоград, Академическая ул., д. 8
- Район: Ворошиловский
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 15 мест
- VIP: Зал на 12 мест на 2 этаже, Бронирование бесплатное
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Зал на 1 этаже на 40 мест, Зал на 2 этаже на 42 места
не посещая официальный сайт ресторана Княгининский Двор
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Отборные и свежие продукты для ресторана поставляются с собственного фермерского хозяйства. Для начала предлагают попробовать паштет из карася на зерновом хлебе и салат с каспийской килькой. На первое — волжская уха и домашняя лапша с перепёлкой, а в качестве основного блюда — утиные ножки с вешенками и шпинатом, сом на горчичном масле с томатами. На десерт гостей ждут сорбет, наполеон и авторская версия тирамису с чёрной икрой.