Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Ресторан разместился на крыше бизнес-центра Saburov-hall. Одна часть столиков расположена на деревянном подиуме под открытым небом, а другая — в стеклянном кубе, который выполняет роль зимней веранды с панорамным обзором. Внутри зала — печь и открытый огонь, ровные ряды мягких диванов в кремовых и сине-зелёных тонах, высокие рамочные стеллажи с живыми растениями. Для мероприятий в узком кругу предложат отдельный кабинет.
Каждый день гостей ждут на авторские завтраки, которые подают с 8 утра до 16 часов. Летняя веранда, рассчитанная на 130 приглашённых, станет идеальным выбором для отдыха в тёплый сезон. К услугам автомобилистов — бесплатная парковка бизнес-центра. Для маленьких гостей приготовлены детские стульчики. Ресторан придерживается дог-френдли политики.
15/86 на Пролетарской улице — выбор для отдыха на каждый день и для значимого события. В стильной обстановке стоит провести обед с коллегами или дружеский вечер, здесь легко устроить красивое романтическое свидание или ужин по особенному поводу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (473) 311-10-52
- Адрес: Воронеж, ул. Пролетарская, д. 87в
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Детские стульчики
- Живая музыка: Пт-сб с 20:00, Вокал, Инструменты
- Летняя терраса: 130 мест
- Депозит: Видовые столы: 10 000 ₽/стол в зале, 15 000 ₽/стол на веранде (отапливаемая)
- Панорамный вид: Есть
- VIP: На 12 мест, Депозит 30 000 ₽
- Парковка: Городская общая у Чернавского моста
- Завтрак: Каждый день 8:00-16:00, От 400 ₽
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: 1 зал на 131 место
не посещая официальный сайт ресторана 15/86
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню в ресторане 15/86 на Пролетарской улице предлагает оценить европейскую кухню в авторском исполнении. Брускетты с крабом или тамбовским окороком, запечённый с травами камамбер — варианты стартеров. В обед готовят сырный крем-суп с гречневыми чипсами, том ям, борщ с салом и грибовницу с боровиками, вешенками и опятами. Для основного курса можно выбрать равиоли с томлёной уткой, гребешки со сливочным булгуром, котлеты из лосося с кальмаром. В хоспере жарят стейки.