
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии







О ресторане
Красивый ресторан Enzo, расположенный на улице Свободы, предлагает вниманию великолепную итальянскую кухню в её современном виде: классические рецепты, новые тренды, экспериментальные сочетания вкусов и текстур.
Просторные залы заведения поражают воображение обилием предметов искусства: чудесные портреты итальянцев украшают бледно-зелёные и кремовые стены со специальной верхней подсветкой, фактурные серые принты добавляют объёма простенкам между окнами. Деревянные перегородки, разделяющие зал, выполнены из соломенной сетки на вращающихся деревянных каркасах. Каждое решение здесь необычно: и латунный вентилятор под потолком, и абажуры из молочно-белой пряжи, и люстры-коконы, и даже чуть длинноватые шторы из плотной ткани. Все элементы создают гармоничное пространство, где можно с комфортом расположиться на круговых или обычных диванах, занять пару мягких кресел или каркасный стул с бархатной обивкой.
Летом ресторан открывает террасу с плетёной мебелью и навесом от дождя. В будни днём посетителей ждут бизнес-ланчи. Фоном звучит негромкая музыка, для посетителей работает Wi-Fi. Гурманам предложат сезонные блюда.
Enzo — очаровательная локация для романтического свидания или встречи с друзьями, для праздников и будней.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (4852) 58-00-10
- Адрес: Ярославль, ул. Свободы, д. 46
- Кухня: итальянская итальянская
- Летняя терраса: 25 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Своя
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-15:00 от 600₽
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: 1 зал — 70 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Enzo (Энцо)
Информация обновлялась 27 июня 2025 в 15:37

Меню и цены
Меню Enzo воспевает богатство итальянской кухни. Здесь готовят лосося гравлакс с сырным кремом, бриошь с паштетом из куриной печени, карпаччо из говядины в трюфельном креме, тунца с сальсой верде, кростини с различными итальянскими колбасами и мясными деликатесами. Любителей пиццы ждёт неаполитанская версия — с тонким тестом и обильными начинками, а к бортикам можно взять отдельный соус. На горячее подают топ блейд, свиные и говяжьи медальоны, стейк из тунца и телячьи щёчки.













