Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Grigio на улице Трефолева — уютный итальянский ресторан для всей семьи, где оригинальное меню и широкий выбор игристого из Италии создают атмосферу солнечного Адриатического побережья.
В заведении несколько залов, которые можно забронировать по отдельности или целиком для праздничных мероприятий. Интерьер — классический лофт с элементами средиземноморского стиля. В основном зале ресторана — стены из красного кирпича, приятное ламповое освещение, живые растения, натуральная цветовая палитра и авторский дизайн. Пространство малого зала более камерное, с комфортными диванами для расслабленного отдыха. В заведении есть всесезонная веранда с панорамным остеклением.
Ежедневно с 9 утра гостей приглашают на завтраки, а с 12 до 16 часов по будням действует меню бизнес-ланчей. Для самых маленьких есть раздел с детскими блюдами в основном меню, принадлежности для рисования, стульчики и программа мастер-классов. Взрослых ждут джазовые вечера с живым вокалом, гастрономические ужины и дегустации новинок в энокарте.
Ресторан Grigio на улице Трефолева — это маленький уголок Италии с блюдами, напитками и атмосферой Средиземноморья.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (4852) 58-00-10
- Адрес: Ярославль, ул. Трефолева, д. 25
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Праздники
- Летняя терраса: 40 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Своя, Бесплатная, Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт 9:00-12:00, Сб-вс 9:00-14:00, От 200 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, От 170 ₽
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: 2 зала по 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Grigio (Гриджио)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню Grigio — итальянские блюда, приготовленные по домашним и оригинальным авторским рецептам. На закуску подают тартар из лосося с киви и цитрусовой заправкой и брускетты с ростбифом. В качестве основного блюда — филе миньон с сахарным сельдереем и брусничным соусом, филе индейки с брокколи и сливочно-сырным соусом и сибас в итальянских травах. За классику отвечает раздел с пиццей и домашней пастой собственного производства.