пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
03:00 | 03:00 | 03:00 | 03:00 | 03:00 | 03:00 | 03:00 |
Фотографии
О пабе
Крапива на улице Кирова — крафтовый паб на центральной улице города, где в пару к фирменным бургерам и сытным закускам предлагают более ста сортов бутылочного пенного и около четырёх десятков образцов от крафтовых пивоварен.
Просторный зал визуально поделили на две зоны: в одной расположился контактный бар, во второй — зона с удобными диванами возле окон. Интерьер оформили в стиле лофт: часть стен облицевали деревянными панелями, расписанными в стиле Street art, для освещения выбрали ламповые светильники в металлических колпаках, участки из кирпича намеренно оставили нетронутыми, чтобы добавить образу брутальности и передать дух свободы. Фоном звучит музыка в стиле рок.
Любителей весёлого вечернего отдыха ждёт богатая коллекция пенного и авторских настоек. В зале есть несколько экранов для просмотра футбольных и хоккейных матчей. По запросу предоставят настольные игры: нарды, карточные, дженгу. В тёплую погоду работает крытая веранда на улице.
Паб Крапива на улице Кирова подойдёт для отдыха дружной компанией, пятничного вечера с коллегами, вкусного перекуса после прогулки по главной пешеходной улице города и даже романтического свидания с необычным антуражем.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (4852) 58-00-10
- Адрес: Ярославль, ул. Кирова, д. 10
- Кухня: европейская европейская
- Летняя терраса: 70 мест
- Доставка: Есть
- Настольные игры: Нарды, Карточные игры, Дженга
- Трансляции: Футбол и хоккей, Со звуком
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Рок
- Залы и места: Зал на 65 мест
не посещая официальный сайт паба Крапива
Информация обновлялась 13 ноября 2024 в 13:16
Меню и цены
В меню паба Крапива — традиционная европейская кухня, снеки к пенному и популярный стрит-фуд вроде бургеров, хот-догов и чикен-ролла. Для начала советуют попробовать острый овощной салат с телятиной и немецкий салат с картофелем. На первое — ароматная мясная солянка и наваристый борщ с говядиной. Горячим курсом готовят свиные рёбрышки, на живом огне жарят скумбрию и шашлык из свиной шеи и куриного бедра.