пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
03:00 | 03:00 | 03:00 | 03:00 | 06:00 | 06:00 | 03:00 |
Фотографии
О баре
Танцевальный бар Cuba Libre, расположенный на улице Кирова, предлагает от души повеселиться под задорную музыку, перепробовать все новинки бара и оценить по достоинству микс европейских и мексиканских блюд.
В обстановке чувствуется мятежный дух свободы: портрет команданте на белой кирпичной кладке, флаги обычные и нарисованные, несколько портретов комедийных персонажей и зеркала с деревянных рамах. Обстановка следует традициям пабов: подиумы, кожаные диваны вдоль стен, состаренное лакированное дерево, тяжёлые на вид столы из массива. Два зала, основной и камерный, обставлены в одном стиле, но больший зал дополнительно разделён с помощью простенков из кирпича на локации поменьше — так помещение остаётся единым, а гости получают возможность отдыхать в достаточно уединённой обстановке.
По выходным и праздникам здесь работают Dj, танцпол доступен всегда, как и приятная фоновая музыка. Есть Wi-Fi для клиентов. В пятницу и субботу бар рад гостям до 6 утра, в воскресенье — до 3 часов ночи.
Cuba Libre — чудное место для общения с друзьями, задорного яркого праздника, отличного отдыха с коллегами.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (4852) 58-00-10
- Адрес: Ярославль, ул. Кирова, д. 7/8
- Кухня: европейская, европейская японская японская
- Живая музыка: Диджей в пт-сб и праздничные дни с 23:00
- Летняя терраса: 60 мест
- Депозит: Пт-сб и праздничные дни после 20:00 — 1000 руб./чел.
- Доставка: Есть
- Трансляции: Без звука
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Залы и места: Основной зал — 70 мест, Малый зал — 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Куба Либре (Cuba Libre)
Информация обновлялась 19 ноября 2024 в 13:51
Меню и цены
Меню Cuba Libre составлено из лёгких и сытных блюд под любой из напитков в баре. Здесь подают цезарь с курицей и салат с лососем, тартар из лосося и сырный сет, свежие овощи и тунца с чукой. На первое готовят сливочный суп с беконом, том ям и куриную лапшу. Похрустеть под пенное можно гренками и сырными палочками, в качестве закуски подойдут куриные крылья по-азиатски. Также в ассортимент вошли пиццы на тонком тесте, роллы, стейки классические и альтернативные, куриное филе с рисом и овощами.