пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 04:00 | 04:00 | 02:00 |
Фотографии
О ресторане
Для комфортного отдыха предусмотрели несколько залов. Спокойный и элегантный интерьер основного зала располагает к приятным беседам за бокалом игристого. Здесь панорамные окна в обрамлении синих портьер, изысканная мебель, столы из натурального дерева, нарядные люстры. На цокольном этаже находится караоке-зал — атмосферное лаунж-пространство с мягкими диванами, современными картинами, профессиональным звуковым оборудованием.
Для праздника в узком кругу есть вип-зал с системой караоке. По выходным звучат инструментальная музыка или живой вокал. В хорошую погоду можно расположиться на уютной веранде в окружении пышных цветов и зелени. Самым маленьким принесут стульчики, детское меню и принадлежности для рисования. По будням готовят бизнес-обеды.
Ресторан Rabbit на улице Свободы — яркое и стильное место с живой атмосферой, где можно собраться с друзьями, устроить деловой обед, провести масштабное торжество и отдохнуть под любимые хиты.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (4852) 58-00-10
- Адрес: Ярославль, ул. Свободы, д. 2
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Детское меню
- Живая музыка: Пт-сб 19:00-21:00, Инструментальная
- Караоке: Ежедневно с 19:00, Бесплатно
- Летняя терраса: 48 мест
- Депозит: 1500 ₽/чел
- Своя пивоварня: Есть
- Трансляции: Спортивные
- VIP: Комната на 15 мест, Депозит 25 000 ₽
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-17:00, От 390 ₽
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Калугин Андрей
- Залы и места: Основной зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана RABBIT (Кролик)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Rabbit — авторская кухня от Андрея Калугина, итальянская пицца, паста и роллы. На закуску — брускетты с сёмгой собственного посола, паштет из куриной печени с грушевым конфитюром, салат с форелью и яйцом пашот. На горячее — треска с брокколи и картофельно-трюфельным пюре, фирменные бургеры, сочные стейки, куриный шашлычок якитори с лаймом и маринованным дайконом. На десерт — шу с маскарпоне, инжиром и солёной карамелью.