Бар

Вобла

Академика Королёва ул., 3
Время работы
сегодня до 24:00
Средний чек
400 руб.
Заказать столик
Режим работы "Вобла"
пн вт ср чт пт сб вс
17:00 17:00 17:00 17:00 17:00 17:00 17:00
24:00 24:00 24:00 24:00 02:00 02:00 24:00
Бар Вобла на карте

О заведении

Описание

Ресторан "Вобла" - это брутальная обстановка, домашние вареники и пельмени, огромный выбор сортов пива и закусок к нему, а также вечеринки и спортивные трансляции.

В баре "Вобла" на улице Академика Королёва вы не встретите изысканного интерьера, белоснежных скатертей и накрахмаленных салфеток. В этом заведении с мужским характером брутальная обстановка, которая ориентирована на максимальный комфорт для своих гостей в собственном, аутентичном стиле. В отделке помещения использованы простые деревянные панели, световые приборы и элементы декоры можно отнести к стилю "минимализм". Но для посетителей предусмотрена удобная мебель и комфортная расстановка столиков в пространстве зала.

В меню ресторана "Вобла" есть горячие блюда из мяса и рыбы, а также вареники с различными наполнителями и пельмени в трёх вариантах приготовления - отварные, жареные и запеченные. В баре по праву гордятся ассортиментом пива из самых разных стран мира - здесь насчитывается более ста сортов пенного напитка. К нему можно заказать вяленую рыбку, гренки собственного приготовления, колбаски и многое другое.

Ресторан "Вобла" часто проводит акции для своих посетителей, то скидки на напитки, то специальные предложения для представительниц прекрасного пола. Периодически здесь проходят тематические вечеринки и прямые трансляции с важных спортивных матчей.

В этом заведении настоящий рай для любителей пива и воблы. Здесь часто собираются мужские компании посмотреть футбол или хоккей, отдохнуть от суеты рабочих будней и домашнего быта.

Показать полностью

Информация о баре Вобла на улице Академика Королёва

  • Адрес Академика Королёва ул., 3
  • Бесплатный заказ столиков +7 (351) 778-53-77
  • Кухня европейская
  • официальная страница бара Вобла на сайте ТоМесто
    обновлялась 23 декабря 2015 в 21:04
Показать все