Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Балканский Гурман на улице Декабристов — ресторан традиционной балканской кухни с уютным интерьером, где можно оценить все прелести кулинарного творчества Балканского полуострова.
Оформление зала можно считать традиционным для классического сербского ресторана. Светлые стены и потолки гармонируют с натуральным деревом тёмных пород, а мягкий свет, который рассеивают подвесные люстры-свечки, создаёт особую, немного камерную обстановку, подходящую и для семейного ужина, и для романтического свидания. Стены декорированы картинами и деревянными балками, на окнах — струящаяся прозрачная вуаль пастельных оттенков.
Для удобства гостей в ресторане работает беспроводной интернет. Есть городская парковка для автомобилей. По будням готовят ланчи. Для уединённого отдыха предусмотрены кабинки.
Балканский Гурман на улице Декабристов ждёт в гости всех, кто понимает толк в сербской кухне или только начинает своё знакомство с этой пикантной гастрономической культурой. Здесь всегда вкусно и весело, поэтому не нужно искать повод, чтобы устроить себе и своим близким незабываемый вечер.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (343) 383-19-43
- Адрес: Екатеринбург, ул. Декабристов, д. 16/18В
- Метро: Геологическая (1.6 км, 20 мин)
- Район: Октябрьский
- Кухня: европейская, европейская сербская сербская
- Бренд-шеф: Джурич Мирко
- Для детей: Стульчики
- Доставка: Есть
- Кабинки: Кабинка на 6 мест, Свободное бронирование
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Спортивные, Без звука
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 15:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Попович Деян
- Залы и места: Большой зал — 40 мест, 3 зала по 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Балканский Гурман
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 20:40
Меню и цены
В меню — традиционная балканская и сербская кухня. На закуску подают черногорские деликатесы, отварной говяжий язык со сливочным хреном, карпаччо из лосося. На горячее — фаршированные шампиньоны с креветками, наваристый суп-гуляш по-балкански, медальоны из разных видов мяса. Тем, кто предпочитает рыбу, предлагают стейки, а также сибас, дорадо, форель и лосося целиком, запечённых на гриле или в фольге. На гриле готовят котлетки из рубленой говядины, чевапчичи, свиную вырезку, куриную печень.