
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии








О ресторане
Castor'ka на улице Радищева, 25 — ресторан итальянской кухни, где и приготовление, и подача блюд стали настоящим искусством, а хорошо знакомые рецепты совершенствуются и дополняются новыми нетривиальными вкусами и текстурами.
Для оформления интерьера использовали классический стиль итальянских ресторанов. Здесь в каждой детали чувствуются элегантность, сдержанность отражающие традиционность во всём. Цветовая гамма представлена светлыми кремовыми оттенками бежа, терракота. Для декора использовали картины, изящные бра и торшеры, красивые сувениры на полках, у одной из стены предусмотрен камин, у другой — большой шкаф, где хранятся позиции из энокарты. Ресторан подходит для расслабленного отдыха, тёплых встреч, неспешных разговоров.
Ресторан может похвастаться самой большой коллекцией дижестивов в городе. Для детей есть стульчики и принадлежности для рисования. По будням действует меню бизнес-ланчей в итальянском стиле.
Ресторан Castor'ka — уютное место, где чтут традиции, бережно хранят классику и постоянно экспериментируют, чтобы предложить гостям уникальный вкус любимых блюд.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (343) 383-19-43
- Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева, д. 25
- Метро: Геологическая (970 м, 13 мин)
- Кухня: итальянская, итальянская средиземноморская средиземноморская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская, Платная
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, От 800 руб.
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Основной зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Касторка (Castor’ka)
Информация обновлялась 3 июня 2023 в 12:52

Меню и цены
В меню Castor'ka — итальянская кухня в авторской обработке от шефа. Здесь используют за основу традиционные рецепты, но учитывают и современные тенденции. В качестве закуски подают салат с печёной свеклой, тыквой и грушей, тартар из говядины с трюфелем, салат с крабом и авокадо. В обед — супы рыбака и качукко. В качестве горячего — паста с креветками и шпинатом, ризотто с морепродуктами, морской окунь с запечёнными овощами, фаланги краба с манго и чили. Есть раздел с пиццей. На десерт — рулет из мягкого безе с малиной.
















Отзывы (3)
Как оставить отзыв?