Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 01:00 | 01:00 | 23:00 |
Кухня | ||||||
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 | 00:30 | 00:30 | 22:30 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Невероятно уютный ресторан Оджах, расположенный на улице Малышева, — локация для душевного отдыха, с традиционной армянской кухни, приятной атмосферой и дружелюбным сервисом.
Просторный зал заведения состоит из множества небольших, на 1-2 столика, локаций. Каждый такой тихий уголок оформлен по-особенному: подсвеченные ниши в стене, ниспадающие каскадом вьющиеся растения, полосатые подушки, панели из светлого дерева. Основная гамма спокойная, песочно-серая, с оттенками зелёного и красного в качестве акцентов. Воздушные драпировки, кружевные занавески и коллекция аутентичной горской керамики отлично вписываются в общий стиль, придавая дизайну особенное изящество. Завершают облик заведения дизайнерские светильники и зеркала.
По будням гостям предложат основательный бизнес-ланч — на любые блюда из меню в обеденное время действует значительная скидка. В заведении регулярно проходят различные акции, позволяющие попробовать новинки.
Оджах — отличное место для встреч с друзьями, общения и отдыха.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (343) 383-19-43
- Адрес: Екатеринбург, Малышева ул., д. 12б
- Метро: Площадь 1905 года (1.0 км, 13 мин)
- Район: Ленинский
- Кухня: армянская, армянская грузинская, грузинская европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Парковка: Бесплатная
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, От 180 руб.
- Музыка: Армянская
- Залы и места: Большой зал — 60 мест, Малый зал — 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Оджах
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 19:34
Меню и цены
К столу Оджах предлагает тёплый салат с телячьим языком и рулетики из баклажанов, сочный ростбиф и груди со сметаной, хоровац и теплое лобио. Супы здесь варят по традиционным рецептам: в чечевичный крем добавляют каре барашка на гриле, харчо готовят на рёбрышках. На горячее можно взять карбонару с беконом, цыпленка тапака, плов. Любителям нежных текстур понравятся крабовые котлетки. Выпечка представлена несколькими вариациями хачапури и кутабов, пирогами калакури и турецкими пиде.