Ресторан Своя компания
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Описание
Ресторан "Своя компания" - приятное место для позитивных людей, где можно получить удовольствие от ужина и от расслабляющей атмосферы.
Интерьер представляет собой очень уютную, домашнюю обстановку. Это место c простой светлой мебелью, обычными столиками побольше и поменьше, мягкими удобными диванчиками и креслами. Здесь обволакивает ощущение комфорта, дизайн приятный, ненавязчивый, не "обязывающий", хотя чувство стиля, безусловно, присутствует. Повсюду горшки с растениями, полки с книгами, телевизоры и главная изюминка дизайнерского решения - на стенах расположены подушки, подобные тем, которые служат сиденьями на диванчиках.
В меню присутствуют блюда японской, русской и европейской кухонь. Роллы традиционные и горячие, сеты для больших компаний, супы - от классического борща до экзотического "Чао пин". Среди салатов встретятся "Греческий", "Цезарь с креветками","Теплый салат с беконом" от шеф-повара и другие, на горячее предложат мясо, птицу, пасту, рыбу, пиццу. Закуски также способны удивить - например, спринг - роллы с уткой или фокачча с розмарином. Также в "Своей компании" готовят нежнейшие десерты и пекут самостоятельно хлеб, специально для самых маленьких посетителей создали детское меню, а для людей, не употребляющих мясо - вегетарианское.
Это заведение отлично подходит для проведения любых торжеств, так как здесь есть роскошный банкетный зал и конечно же предусмотрено банкетное меню. Но здесь приятно побывать не только по особому поводу, а в том числе и просто провести время в приятной обстановке. Ведь в "Своей компании" всегда дружелюбная атмосфера, вкусная еда и спокойная тихая музыка.
Информация о ресторане Своя компания на улице Амундсена
- Адрес Екатеринбург, Амундсена ул., д. 65
- Ближайшее метро Чкаловская (2 242 м)
- Бесплатный заказ столиков +7 (343) 383-19-43
-
На сайте ТоМесто можно узнать все о заведении и забронировать столик,
не посещая официальный сайт ресторана Своя компания
Информация обновлялась 18 декабря 2017 в 15:24